Раздел, посвященный праздничному застолью, в которым мы собрали главные блюда без которых не обходится ни один праздник, в какой бы национальной семье он не отмечался. Холодные мясные и рыбные закуски, домашние и праздничные салаты, готовые заказные блюда из мяса, птицы и рыбы самого лучшего качества и вкуса, из которых без особого труда можно составить меню любого застолья, банкета или праздничного ужина. В чем, кстати, вам с радостью помогут наши профессиональные консультанты!
265 тг.
Отварной картофель, свёкла, морковь, соленый огурец, зеленый горошек, репчатый лук, квашенная капуста. Заправлен растительным маслом. Отпускается от 300 грамм.
490 тг.
Свежий болгарский перец, отварное филе курицы, репчатый лук, чеснок. Заправка на основе растительного масла, лимонного сока и специй. Отпускается от 300 грамм.
365 тг.
Отварной картофель, морковь, соленый огурец, зеленый горошек, репчатый лук, отварная телятина, яйцо. Заправлен домашним майонезом. Отпускается от 300 грамм.
290 тг.
Отварной картофель, свёкла, горбуша соленая, зелёный лук. Заправлен домашним майонезом. Отпускается от 500 грамм.
590 тг.
Свежая шинкованная морковь, отварные кальмары, репчатый лук, чеснок. Заправка на основе растительного масла и специй. Отпускается от 300 грамм.
450 тг.
Свежая шинкованная морковь, маринованное филе судака, репчатый лук, чеснок. Заправка на основе растительного масла и специй. Отпускается от 300 грамм.
750 тг.
Обжаренные на растительном масле: филе телятины, солёный огурец, репчатый лук, чеснок, специи. Отпускается от 300 грамм.
270 тг.
Отварная спаржа и грибы шиитаки, свежая шинкованная морковь, зелёный лук, чеснок. Заправлен домашним майонезом. Отпускается от 300 грамм.
380 тг.
5 450 тг.
Щука, фаршированная яйцом и зеленым луком, запеченная в противне с картофелем. Вес блюда 1,5-1,7 кг, на 3-4 персоны. Готовится и доставляется в противне в течение 1,5 – 2 часов.
7 850 тг.
Судак, фаршированный филе сома и сёмги, запечённый в духовом шкафу, с рисом. Вес блюда 1,2 кг, на 3-4 персоны. Готовится и доставляется в противне в течение 1,5 – 2 часов.
1 850 тг.
Обжаренный на гриле и запеченный в духовом шкафу стейк норвежской сёмги.
Средний вес стейка 250-350 грамм.465 тг.
Окунь, зажаренный по-домашнему в масле. Вес рыбы 170-200 грамм. Отпускается от 1 штуки.
4 650 тг.
Карп, запеченный в сметано-луковом соусе. Вес блюда 1,2-1,3 кг, на 2-3 персоны. Готовится и доставляется в противне в течение 1,5 – 2 часов.
375 тг.
Панированный в муке и запеченный в растительном масле карась. Средний вес рыбы 170-200 грамм. Отпускается от 3-х штук.
1 100 тг.
Запечённые в духовом шкафу стейки сома. Вес стейка 200-250 грамм.
545 тг.
Маринованный в специях и запеченный цыпленок. Средний вес цыпленка 700-900 грамм. Доставляется горячим!
670 тг.
Запеченная в духовом шкафу утка, фаршированная гречкой и яблоками. Средний вес готовой утки 2 -2,5 кг. Готовится по предварительному заказу (не менее чем за 24 часа).
490 тг.
Маринованные в специях и запеченные куриные ножки. Отпускаются от 500 грамм. Доставляются горячими!
4 250 тг.
Маринованные особым способом, запечёные традиционно куры – гриль. Вес готовой курицы 900- 1200 грамм. Доставляются горячими!
450 тг.
Маринованные в специях и запеченные куриные крылышки. Отпускаются от 500 грамм. Доставляются горячими!
585 тг.
Панированная в сухарях котлета из отбитого куриного филе, со сливочным маслом. Обжаренная во фритюре и запекается в духовом шкафу. Средний вес котлеты 200 грамм. Отпускается от 1 штуки.
1 190 тг.
Горячие стейки из конины, жаренные на сковороде гриль. Подаются с цветным маслом. Вес порции 250 – 300 грамм.
1 690 тг.
Сочные, горячие медальоны из телячьей вырезки. Вес порции 100-200 грамм. Доставляются горячими!
850 тг.
Обжаренные на гриле и запеченные в духовом шкафу сочные свиные антрекоты.
Средний вес антрекота 200-300 грамм. Отпускаются от 1 штуки. Доставляются горячими!