Вареники ручной лепки

Знакомые с детства наши домашние вареники с любимыми начинками: из картофеля, капусты, творога и оригинальные сочетания в начинках – для гурманов! К нашим вареникам мы всегда рекомендуем нашу вкуснейшую сметану и другие не менее вкусные свежие, натуральные соусы и разнообразные виды сливочного масла.

  • 2 300  тг.

    Свежемороженые вареники с грибами и сыром.

    Рекомендации по приготовлению:
    1. В кипящую воду бросить вареники и сразу перемешать. Делать это необходимо на протяжении всей варки.
    2. После того, как они всплывут, немного убавить огонь, либо добавить немного холодной воды. Варить 5 – 7 минут после закипания.
    3. Вынуть вареники шумовкой, выложить на блюдо
    4. Вкуснее  с домашним майонезомсливочным маслом или сметаной. Можно добавить различные соусы.
    Приятного аппетита!
    ! Не бросайте замороженные вареники в холодную воду – как результат они слипнутся.
    ! Цель добавления холодной воды, предотвратить разваривание.
    Категории: ,
  • 850  тг.

    Свежемороженые вареники с тушенной капустой.

    Рекомендации по приготовлению:
    1. В кипящую воду бросить вареники и сразу перемешать. Делать это необходимо на протяжении всей варки.
    2. После того, как они всплывут, немного убавить огонь, либо добавить немного холодной воды. Варить 5 – 7 минут после закипания.
    3. Вынуть вареники шумовкой, выложить на блюдо
    4. Вкуснее  с домашним майонезомсливочным маслом или сметаной. Можно добавить различные соусы.
    Приятного аппетита!
    ! Не бросайте замороженные вареники в холодную воду – как результат они слипнутся.
    ! Цель добавления холодной воды, предотвратить разваривание.
    Категории: ,
  • 850  тг.

    Свежемороженые вареники с домашним картофелем и пассерованным луком.

    Рекомендации по приготовлению:
    1. В кипящую воду бросить вареники и сразу перемешать. Делать это необходимо на протяжении всей варки.
    2. После того, как они всплывут, немного убавить огонь, либо добавить немного холодной воды. Варить 5 – 7 минут после закипания.
    3. Вынуть вареники шумовкой, выложить на блюдо
    4. Вкуснее  с домашним майонезомсливочным маслом или сметаной. Можно добавить различные соусы.
    Приятного аппетита!
    ! Не бросайте замороженные вареники в холодную воду – как результат они слипнутся.
    ! Цель добавления холодной воды, предотвратить разваривание.

     

    Категории: ,
  • 1 200  тг.

    Свежемороженые вареники с домашним картофелем и куриной печенью.

    Рекомендации по приготовлению:
    1. В кипящую воду бросить вареники и сразу перемешать. Делать это необходимо на протяжении всей варки.
    2. После того, как они всплывут, немного убавить огонь, либо добавить немного холодной воды. Варить 7 – 8 минут после закипания.
    3. Вынуть вареники шумовкой, выложить на блюдо
    4. Вкуснее  с домашним майонезомсливочным маслом или сметаной.
    Приятного аппетита!
    ! Не бросайте замороженные вареники в холодную воду – как результат они слипнутся.
    ! Цель добавления холодной воды, предотвратить разваривание.
    Категории: ,
  • 1 700  тг.

    Свежемороженые вареники со сладким творогом.

    Рекомендации по приготовлению:
    1. В кипящую воду бросить вареники и сразу перемешать. Делать это необходимо на протяжении всей варки.
    2. После того, как они всплывут, немного убавить огонь, либо добавить немного холодной воды. Варить 7 – 8 минут после закипания.
    3. Вынуть вареники шумовкой, выложить на блюдо
    4. Вкуснее  с домашним майонезомсливочным маслом или сметаной.
    Приятного аппетита!
    ! Не бросайте замороженные вареники в холодную воду – как результат они слипнутся.
    ! Цель добавления холодной воды, предотвратить разваривание.
    Категории: ,