Новинки

  • 3 250  тг.

    Чебуреки с сыром и шпинатом.

    Рекомендации по приготовлению:
    В глубокой сковороде разогреть 2–3 см растительного масла
    Пока раскаляется масло, замороженные чебуреки выложить на чистое полотенце/стол (5-7 минут)
    Жарить чебуреки порциями, перевернув 1 раз, до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны. Выложить готовые чебуреки на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир.
    Приятного аппетита!
    Категория:
  • 2 950  тг.

    Чебуреки с помидорами и сыром.

    Рекомендации по приготовлению:
    В глубокой сковороде разогреть 2–3 см растительного масла
    Пока раскаляется масло, замороженные чебуреки выложить на чистое полотенце/стол (5-7 минут)
    Жарить чебуреки порциями, перевернув 1 раз, до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны. Выложить готовые чебуреки на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир.
    Приятного аппетита!
    Категория:
  • 3 250  тг.

    Свежемороженные чебуреки из телятины с репчатым луком.

    Рекомендации по приготовлению:
    В глубокой сковороде разогреть 2–3 см растительного масла
    Пока раскаляется масло, замороженные чебуреки выложить на чистое полотенце/стол (5-7 минут)
    Жарить чебуреки порциями, перевернув 1 раз, до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны. Выложить готовые чебуреки на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир.
    Приятного аппетита!
    Категория:
  • 1 150  тг.

    Свежемороженые вареники с грибами и сыром.

    Рекомендации по приготовлению:
    1. В кипящую воду бросить вареники и сразу перемешать. Делать это необходимо на протяжении всей варки.
    2. После того, как они всплывут, немного убавить огонь, либо добавить немного холодной воды. Варить 5 – 7 минут после закипания.
    3. Вынуть вареники шумовкой, выложить на блюдо
    4. Вкуснее  с домашним майонезомсливочным маслом или сметаной. Можно добавить различные соусы.
    Приятного аппетита!
    ! Не бросайте замороженные вареники в холодную воду – как результат они слипнутся.
    ! Цель добавления холодной воды, предотвратить разваривание.