Раздел, посвященный праздничному застолью, в которым мы собрали главные блюда без которых не обходится ни один праздник, в какой бы национальной семье он не отмечался. Холодные мясные и рыбные закуски, домашние и праздничные салаты, готовые заказные блюда из мяса, птицы и рыбы самого лучшего качества и вкуса, из которых без особого труда можно составить меню любого застолья, банкета или праздничного ужина. В чем, кстати, вам с радостью помогут наши профессиональные консультанты!
-
275 тг.
Отварной картофель, свёкла, морковь, соленый огурец, зеленый горошек, репчатый лук, квашенная капуста. Заправлен растительным маслом. Отпускается от 300 грамм.
-
690 тг.
Свежий болгарский перец, отварное филе курицы, репчатый лук, чеснок. Заправка на основе растительного масла, лимонного сока и специй. Отпускается от 300 грамм.
-
450 тг.
Отварной картофель, морковь, соленый огурец, зеленый горошек, репчатый лук, отварная телятина, яйцо. Заправлен домашним майонезом. Отпускается от 300 грамм.
-
370 тг.
Отварной картофель, свёкла, горбуша соленая, зелёный лук. Заправлен домашним майонезом. Отпускается от 500 грамм.
-
890 тг.
Свежая шинкованная морковь, отварные кальмары, репчатый лук, чеснок. Заправка на основе растительного масла и специй. Отпускается от 300 грамм.
-
560 тг.
Свежая шинкованная морковь, маринованное филе судака, репчатый лук, чеснок. Заправка на основе растительного масла и специй. Отпускается от 300 грамм.
-
950 тг.
Обжаренные на растительном масле: филе телятины, солёный огурец, репчатый лук, чеснок, специи. Отпускается от 300 грамм.
-
380 тг.
Отварная спаржа и грибы шиитаки, свежая шинкованная морковь, зелёный лук, чеснок. Заправлен домашним майонезом. Отпускается от 300 грамм.
-
470 тг.
-
6 900 тг.
Щука, фаршированная яйцом и зеленым луком, запеченная в противне с картофелем. Вес блюда 1,5-1,7 кг, на 3-4 персоны. Готовится и доставляется в противне в течение 1,5 – 2 часов.
-
8 500 тг.
Судак, фаршированный филе сома и сёмги, запечённый в духовом шкафу, с рисом. Вес блюда 1,2 кг, на 3-4 персоны. Готовится и доставляется в противне в течение 1,5 – 2 часов.
-
1 950 тг.
Обжаренный на гриле и запеченный в духовом шкафу стейк норвежской сёмги.
Средний вес стейка 250-350 грамм. -
680 тг.
Окунь, зажаренный по-домашнему в масле. Вес рыбы 170-200 грамм. Отпускается от 1 штуки.
-
7 800 тг.
Карп, запеченный в сметано-луковом соусе. Вес блюда 1,2-1,3 кг, на 2-3 персоны. Готовится и доставляется в противне в течение 1,5 – 2 часов.
-
450 тг.
Панированный в муке и запеченный в растительном масле карась. Средний вес рыбы 170-200 грамм. Отпускается от 3-х штук.
-
1 190 тг.
Запечённые в духовом шкафу стейки сома. Вес стейка 200-250 грамм.
-
565 тг.
Маринованный в специях и запеченный цыпленок. Средний вес цыпленка 700-900 грамм. Доставляется горячим!
-
525 тг.
Маринованные в специях и запеченные куриные ножки. Отпускаются от 500 грамм. Доставляются горячими!
-
4 800 тг.
Маринованные особым способом, запечёные традиционно куры – гриль. Вес готовой курицы 900- 1200 грамм. Доставляются горячими!
-
550 тг.
Маринованные в специях и запеченные куриные крылышки. Отпускаются от 500 грамм. Доставляются горячими!
-
790 тг.
Панированная в сухарях котлета из отбитого куриного филе, со сливочным маслом. Обжаренная во фритюре и запекается в духовом шкафу. Средний вес котлеты 200 грамм. Отпускается от 1 штуки.
-
1 750 тг.
Сочные, горячие медальоны из телячьей вырезки. Вес порции 100-200 грамм. Доставляются горячими!
-
850 тг.
Обжаренные на гриле и запеченные в духовом шкафу сочные свиные антрекоты.
Средний вес антрекота 200-300 грамм. Отпускаются от 1 штуки. Доставляются горячими!