Пельмени ручной лепки

Одно из самых популярных и любимых многими блюд домашней кухни. Палочка-выручалочка для заботливой хозяйки. Три основных начинки: телятина, курица, телятина и утка доставят незабываемое удовольствие вашим домочадцам! К нашим пельменям мы всегда с удовольствием рекомендуем наш собственный майонез и другие не менее вкусные свежие, натуральные соусы и разнообразные виды сливочного масла.

  • 2 150  тг.

    Свежемороженые пельмени с телятиной и курицей

    Рекомендации по приготовлению:
    1. В кипящую воду бросить пельмени и сразу перемешать. Делать это необходимо на протяжении всей варки.
    2. После того, как они всплывут, немного убавить огонь, либо добавить немного холодной воды. Варить 10 – 12 минут после закипания.
    3. Вынуть пельмени шумовкой, выложить на блюдо
    4. Вкуснее  с домашним майонезомсливочным маслом или сметаной. Можно добавить различные соусы.
    Приятного аппетита!
    ! Не бросайте замороженные пельмени в холодную воду – как результат они слипнутся.
    ! Цель добавления холодной воды, предотвратить разваривание.

    Warning: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/vhosts/pirogi.kz/httpdocs/wp-content/plugins/woocommerce/templates/single-product/meta.php on line 17
    Категории: ,
  • 2 150  тг.

    Свежемороженые пельмени с телятиной и луком.

    Рекомендации по приготовлению:
    1. В кипящую воду бросить пельмени и сразу перемешать. Делать это необходимо на протяжении всей варки.
    2. После того, как они всплывут, немного убавить огонь, либо добавить немного холодной воды. Варить 8-10 минут после закипания.
    3. Вынуть пельмени шумовкой, выложить на блюдо
    4. Вкуснее  с домашним майонезомсливочным маслом или сметаной. Можно добавить различные соусы.
    Приятного аппетита!
    ! Не бросайте замороженные пельмени в холодную воду – как результат они слипнутся.
    ! Цель добавления холодной воды, предотвратить разваривание.

    Warning: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/vhosts/pirogi.kz/httpdocs/wp-content/plugins/woocommerce/templates/single-product/meta.php on line 17
    Категории: ,
  • 1 850  тг.

    Свежемороженые пельмени с курицей и луком.

    Рекомендации по приготовлению:
    1. В кипящую воду бросить пельмени и сразу перемешать. Делать это необходимо на протяжении всей варки.
    2. После того, как они всплывут, немного убавить огонь, либо добавить немного холодной воды. Варить 8-10 минут после закипания.
    3. Вынуть пельмени шумовкой, выложить на блюдо
    4. Вкуснее  с домашним майонезомсливочным маслом или сметаной. Можно добавить различные соусы.
    Приятного аппетита!
    ! Не бросайте замороженные пельмени в холодную воду – как результат они слипнутся.
    ! Цель добавления холодной воды, предотвратить разваривание.

    Warning: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/vhosts/pirogi.kz/httpdocs/wp-content/plugins/woocommerce/templates/single-product/meta.php on line 17
    Категории: ,