Раздел, посвященный праздничному застолью, в которым мы собрали главные блюда без которых не обходится ни один праздник, в какой бы национальной семье он не отмечался. Холодные мясные и рыбные закуски, домашние и праздничные салаты, готовые заказные блюда из мяса, птицы и рыбы самого лучшего качества и вкуса, из которых без особого труда можно составить меню любого застолья, банкета или праздничного ужина. В чем, кстати, вам с радостью помогут наши профессиональные консультанты!
-
430 тг.
Отварной картофель, свёкла, морковь, соленый огурец, зеленый горошек, репчатый лук, квашенная капуста. Заправлен растительным маслом. Отпускается от 300 грамм.
-
890 тг.
Свежий болгарский перец, отварное филе курицы, репчатый лук, чеснок. Заправка на основе растительного масла, лимонного сока и специй. Отпускается от 300 грамм.
-
660 тг.
Отварной картофель, морковь, соленый огурец, зеленый горошек, репчатый лук, отварная телятина, яйцо. Заправлен домашним майонезом. Отпускается от 300 грамм.
-
1 340 тг.
Обжаренные на растительном масле: филе телятины, солёный огурец, репчатый лук, чеснок, специи. Отпускается от 300 грамм.
-
580 тг.
Отварная спаржа, свежая шинкованная морковь, зелёный лук, чеснок. Заправлен домашним майонезом. Отпускается от 300 грамм.
-
640 тг.
-
11 900 тг.
Щука, фаршированная яйцом и зеленым луком, запеченная в противне с картофелем. Вес блюда 1,5-1,7 кг, на 3-4 персоны. Готовится и доставляется в противне в течение 1,5 – 2 часов.
-
18 700 тг.
Судак, фаршированный филе сома и сёмги, запечённый в духовом шкафу, с рисом. Вес блюда 1,2 кг, на 3-4 персоны. Готовится и доставляется в противне в течение 1,5 – 2 часов.
-
3 900 тг.
Обжаренный на гриле и запеченный в духовом шкафу стейк норвежской сёмги.
Средний вес стейка 250-350 грамм. -
820 тг.
Окунь, зажаренный по-домашнему в масле. Вес рыбы 170-200 грамм. Отпускается от 1 штуки.
-
14 900 тг.
Карп, запеченный в сметано-луковом соусе. Вес блюда 1,2-1,3 кг, на 2-3 персоны. Готовится и доставляется в противне в течение 1,5 – 2 часов.
-
1 360 тг.
Панированный в муке и запеченный в растительном масле карась. Средний вес рыбы 170-200 грамм. Отпускается от 3-х штук.
-
1 870 тг.
Запечённые в духовом шкафу стейки сома. Вес стейка 200-250 грамм.
-
780 тг.
Маринованный в специях и запеченный цыпленок. Средний вес цыпленка 700-900 грамм. Доставляется горячим!
-
1 290 тг.
Запеченная в духовом шкафу утка, фаршированная гречкой и яблоками. Средний вес готовой утки 1,5 – 2 кг. Готовится по предварительному заказу (не менее чем за 24 часа).
-
890 тг.
Маринованные в специях и запеченные куриные ножки. Отпускаются от 500 грамм. Доставляются горячими!
-
740 тг.
Маринованные особым способом, запечённые традиционно куры – гриль. Вес готовой курицы 1500- 1700 грамм. Доставляются горячими!
-
890 тг.
Маринованные в специях и запеченные куриные крылышки. Отпускаются от 500 грамм. Доставляются горячими!
-
980 тг.
Панированная в сухарях котлета из отбитого куриного филе, со сливочным маслом. Обжаренная во фритюре и запекается в духовом шкафу. Средний вес котлеты 200 грамм. Отпускается от 1 штуки.
-
2 800 тг.
Сочные, горячие медальоны из телячьей вырезки c добавлением чесночного масла. Вес порции 100-200 грамм. Доставляются горячими!
-
1 090 тг.
Обжаренные на гриле и запеченные в духовом шкафу сочные свиные антрекоты.
Средний вес антрекота 200-300 грамм. Отпускаются от 1 штуки. Доставляются горячими!