История осетинских пирогов насчитывает не одно столетие. В зависимости от начинки осетинские пироги имеют различные названия. Плоские круглые лепешки-пироги выпекаются на дрожжевом тесте, которое тонко раскатывают и наполняют самой разнообразной начинкой: говядиной, птицей, грибами, капустой, картофелем и конечно традиционным осетинским сыром и зеленью. Готовятся и выпекаются осетинские пироги в течение 50-60 минут. Огромную популярность осетинские пироги приобретают благодаря обилию начинки и бесподобному вкусу. Они долго сохраняют тепло и в любую погоду приедут к вам горячими!
-
2 250 тг.
Сладкий осетинский пирог со сливой. Вес пирога: 500 грамм. Размер: Ф25 см.
-
+ Быстрый просмотр
Осетинские-пироги
Осетинский пирог с яблоком, клюквой и корицей (1 шт.)
2 350 тг.2 350 тг.
Сладкий осетинский пирог с яблоком, клюквой и корицей.
-
3 450 тг.
Сладкий осетинский пирог с курагой и изюмом. Вес пирога: 500 грамм. Размер: Ф25 см.
-
2 800 тг.
Сладкий осетинский пирог с малиной и творогом. Вес пирога: 500 грамм. Размер: Ф25 см.
-
3 450 тг.
Сладкий осетинский пирог с вишней и грецким орехом. Вес пирога: 500 грамм. Размер: Ф25 см.