История осетинских пирогов насчитывает не одно столетие. В зависимости от начинки осетинские пироги имеют различные названия. Плоские круглые лепешки-пироги выпекаются на дрожжевом тесте, которое тонко раскатывают и наполняют самой разнообразной начинкой: говядиной, птицей, грибами, капустой, картофелем и конечно традиционным осетинским сыром и зеленью. Готовятся и выпекаются осетинские пироги в течение 50-60 минут. Огромную популярность осетинские пироги приобретают благодаря обилию начинки и бесподобному вкусу. Они долго сохраняют тепло и в любую погоду приедут к вам горячими!
-
5 700 тг.
Осетинский пирог с телятиной, репчатым и зелёным луком, копчёным сыром. Вес пирога 500 – 600 грамм. Размер – 25 см.
-
5 800 тг.
Осетинский пирог с курицей, телятиной, болгарским перцем и сыром. Вес пирога 500 – 600 грамм. Размер – 25 см.
-
3 800 тг.
Осетинский пирог с курицей, картофелем и сыром. Вес пирога 500 – 600 грамм. Размер – 25 см.
-
3 600 тг.
Осетинский пирог с курицей, шампиньонами и сыром. Вес пирога: 500-600 гр., размер 25 см
-
3 900 тг.
Осетинский пирог с сыром и шампиньонами. Вес пирога: 500-600 гр., размер 25 см
-
2 900 тг.
Осетинский пирог с картофелем и сыром. Вес пирога: 500-600 гр., размер 25 см
-
3 700 тг.
Осетинский пирог со шпинатом, оливками, шампиньонами, сыром брынза и сулугуни. Вес пирога: 500-600 гр., размер 25 см
-
2 700 тг.
Осетинский пирог с капустой, грецким орехом и сыром. Вес пирога: 500-600 гр., размер 25 см
-
3 600 тг.
Осетинский пирог с фаршем индейки и капустой. Вес пирога: 500-600 гр., размер 25 см