Свежемороженые хинкали с курицей в соусе Терияки. 1000гр., 25шт.
Время приготовления 10-12 минут. Помните! Хинкали нужно варить на слабом огне, в воде близкой к кипению.
Перед варкой рекомендуется добавить в кипящую воду 1 ст.л. растительного масла.
Home/Кулинария/Хинкали
Хинкали с курицей в соусе Терияки (1000гр., 25шт.)
5 700 тг.
Свежемороженые хинкали с курицей в соусе Терияки. 1000гр., 25шт.
Время приготовления 10-12 минут. Помните! Хинкали нужно варить на слабом огне, в воде близкой к кипению.
Перед варкой рекомендуется добавить в кипящую воду 1 ст.л. растительного масла.
Похожие товары
-
1 200 тг.
Свежемороженые вареники с домашним картофелем и куриной печенью.
Рекомендации по приготовлению:
1. В кипящую воду бросить вареники и сразу перемешать. Делать это необходимо на протяжении всей варки.
2. После того, как они всплывут, немного убавить огонь, либо добавить немного холодной воды. Варить 7 – 8 минут после закипания.
3. Вынуть вареники шумовкой, выложить на блюдо
4. Вкуснее с домашним майонезом, сливочным маслом или сметаной.
Приятного аппетита!! Не бросайте замороженные вареники в холодную воду – как результат они слипнутся.
! Цель добавления холодной воды, предотвратить разваривание. -
850 тг.
Свежемороженые вареники с домашним картофелем и пассерованным луком.
Рекомендации по приготовлению:
1. В кипящую воду бросить вареники и сразу перемешать. Делать это необходимо на протяжении всей варки.
2. После того, как они всплывут, немного убавить огонь, либо добавить немного холодной воды. Варить 5 – 7 минут после закипания.
3. Вынуть вареники шумовкой, выложить на блюдо
4. Вкуснее с домашним майонезом, сливочным маслом или сметаной. Можно добавить различные соусы.
Приятного аппетита!! Не бросайте замороженные вареники в холодную воду – как результат они слипнутся.
! Цель добавления холодной воды, предотвратить разваривание. -
2 400 тг.
Свежемороженые пельмени с телятиной и луком.
Рекомендации по приготовлению:
1. В кипящую воду бросить пельмени и сразу перемешать. Делать это необходимо на протяжении всей варки.
2. После того, как они всплывут, немного убавить огонь, либо добавить немного холодной воды. Варить 8-10 минут после закипания.
3. Вынуть пельмени шумовкой, выложить на блюдо
4. Вкуснее с домашним майонезом, сливочным маслом или сметаной. Можно добавить различные соусы.
Приятного аппетита!! Не бросайте замороженные пельмени в холодную воду – как результат они слипнутся.
! Цель добавления холодной воды, предотвратить разваривание. -
850 тг.
Свежемороженые вареники с тушенной капустой.
Рекомендации по приготовлению:
1. В кипящую воду бросить вареники и сразу перемешать. Делать это необходимо на протяжении всей варки.
2. После того, как они всплывут, немного убавить огонь, либо добавить немного холодной воды. Варить 5 – 7 минут после закипания.
3. Вынуть вареники шумовкой, выложить на блюдо
4. Вкуснее с домашним майонезом, сливочным маслом или сметаной. Можно добавить различные соусы.
Приятного аппетита!! Не бросайте замороженные вареники в холодную воду – как результат они слипнутся.
! Цель добавления холодной воды, предотвратить разваривание. -
3 900 тг.
Свежемороженые манты из фарша телятины и репчатого лука, на тесте без яиц. Время приготовления 60 минут.
Рекомендации по приготовлению:
– Смажьте растительным маслом ярусы мантоварки
– Выложите манты на лист, оставляя между ними промежутки в 3 см, для доступа пара
– Когда вода закипит, поставьте мантоварку на плиту, и готовьте 45-50 минут
Подавайте манты горячими с разнообразными соусами. -
1 700 тг.
Свежемороженые пельмени с курицей и луком.
Рекомендации по приготовлению:
1. В кипящую воду бросить пельмени и сразу перемешать. Делать это необходимо на протяжении всей варки.
2. После того, как они всплывут, немного убавить огонь, либо добавить немного холодной воды. Варить 8-10 минут после закипания.
3. Вынуть пельмени шумовкой, выложить на блюдо
4. Вкуснее с домашним майонезом, сливочным маслом или сметаной. Можно добавить различные соусы.
Приятного аппетита!! Не бросайте замороженные пельмени в холодную воду – как результат они слипнутся.
! Цель добавления холодной воды, предотвратить разваривание.