Одно из самых известных блюд восточной кухни. Наши манты с достоинством украсят праздничный стол и утолят голод ваших друзей и близких за семейным дастарханом. К нашим мантам мы всегда с удовольствием рекомендуем наши вкусные свежие, натуральные соусы и разнообразные виды сливочного масла.
-
3 900 тг.
Свежемороженые манты из фарша телятины и репчатого лука, на тесте без яиц. Время приготовления 60 минут.
Рекомендации по приготовлению:
– Смажьте растительным маслом ярусы мантоварки
– Выложите манты на лист, оставляя между ними промежутки в 3 см, для доступа пара
– Когда вода закипит, поставьте мантоварку на плиту, и готовьте 45-50 минут
Подавайте манты горячими с разнообразными соусами. -
3 450 тг.
Свежемороженые манты с фаршем и картофелем, на тесте без яиц. Время приготовления 60 минут.
-
3 200 тг.
Свежемороженые манты с тыквой и картофелем, на тесте без яиц. Время приготовления 60 минут.
-
3 900 тг.
Манты с курицей и грибами
-
3 200 тг.
Свежемороженые манты с картофелем, шампиньонами, капустой, морковью и зеленью, на тесте без яиц. Время приготовления 60 минут.
-
4 700 тг.
Манты из рубленой телятины и тыквы
-
4 900 тг.
Свежемороженые манты из рубленной телятины и репчатого лука, на тесте без яиц. Время приготовления 60 минут.
Рекомендации по приготовлению:
– Смажьте растительным маслом ярусы мантоварки
– Выложите манты на лист, оставляя между ними промежутки в 3 см, для доступа пара
– Когда вода закипит, поставьте мантоварку на плиту, и готовьте 45-50 минут
Подавайте манты горячими с разнообразными соусами.