-
5 700 тг.
Свежемороженые хинкали с сыром сулугуни.
Рекомендации по приготовлению:
1. В кипящую воду бросить хинкали и сразу перемешать. Делать это необходимо на протяжении всей варки.
2. После того, как они всплывут, немного убавить огонь, либо добавить немного холодной воды. Варить 10-12 минут после закипания.
3. Вынуть хинкали шумовкой, выложить на блюдо
4. Вкуснее с домашним майонезом, сливочным маслом или сметаной. Можно добавить различные соусы.
Приятного аппетита!! Не бросайте замороженные хинкали в холодную воду – как результат они слипнутся.
! Цель добавления холодной воды, предотвратить разваривание. -
4 400 тг.
Свежемороженые хинкали с мясом.
Рекомендации по приготовлению:
1. В кипящую воду бросить хинкали и сразу перемешать. Делать это необходимо на протяжении всей варки.
2. После того, как они всплывут, немного убавить огонь, либо добавить немного холодной воды. Варить 10-12 минут после закипания.
3. Вынуть хинкали шумовкой, выложить на блюдо
4. Вкуснее с домашним майонезом, сливочным маслом или сметаной. Можно добавить различные соусы.
Приятного аппетита!! Не бросайте замороженные хинкали в холодную воду – как результат они слипнутся.
! Цель добавления холодной воды, предотвратить разваривание. -
5 700 тг.
Свежемороженые хинкали с курицей в соусе Терияки. 1000гр., 25шт.
Время приготовления 10-12 минут. Помните! Хинкали нужно варить на слабом огне, в воде близкой к кипению.
Перед варкой рекомендуется добавить в кипящую воду 1 ст.л. растительного масла.